Ihre Voraussetzungen:
- Führerschein:
- Führerschein Klasse B
- weitere Voraussetzungen:
- Erfahrung im Fleischerhandwerk wünschenswert
- Zuverlässigkeit und sorgfältiges Arbeiten
- Körperliche Belastbarkeit
- Kooperations- und Kommunikationsfähigkeit
- Belehrung nach Infektionsschutzgesetz für die Arbeit in Lebensmittelbetrieben
- Wir Bieten:
Darauf können Sie sich freuen:
- Eine verantwortungsvolle Tätigkeit - In einem motivierten, kollegialen und professionellen Team im Rahmen einer nebenberuflichen Beschäftigung nach TV-Fleischuntersuchung mit einem Stundenlohn von derzeit 19,32 € + 3,20 € Zuschlag für Tätigkeiten vor 6 Uhr.
- Fitness und Mobilität – Profitieren Sie von einer großen Auswahl an Betriebssportmöglichkeiten und unserer Partnerschaft mit EGYM Wellpass für Firmenfitness. Zusätzlich bieten wir ProfiTickets und Fahrradleasing mit Arbeitgeberzuschuss an.
- Besonderheiten:
Wir freuen uns über Bewerbungen von Personen jeden Geschlechts, um in den Teams ein ausgewogenes Verhältnis zu haben. Schwerbehinderte Bewerber*innen werden bei ansonsten gleicher Eignung bevorzugt.
- Gewünschte Bewerbungsform:
Neugierig geworden?
Dann sind wir schon gespannt auf Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen, die Sie bitte bis zum 09.06.2024 im Internet unter Aktuelle Stellenangebote über unser Online-Bewerberportal einstellen.
- Nähere Informationen:
Ihr fachlicher Ansprechpartner ist Herr Dr. Meyer, Leiter des Teams Fleischhygiene und Tierische Nebenprodukte, Telefon (04121) 4502 2217. Ihr Ansprechpartner zum laufenden Auswahlverfahren ist Herr Jens Matthias Voß, Telefon (04121) 4502 1159.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!